на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Новое поступление затирочной техники Bartell®

К началу нового строительного сезона корпорацией ТемпСтройСистема осуществлена крупная поставка затирочных машин Bartell®(Канада), а также расходных материалов, дисков и лопастей для затирочной техники различных марок.

Предлагаем Вашему вниманию самые популярные модели затирочных машин Bartell®:

BARTELL TS78/Н2 – бетонозаглаживающая машина для выполнения работ на больших площадях. Рабочий диаметр дисков 2x90 см. Используется для черновой и финишной затирки бетона. Поставляется в комплекте с освещением, системой орошенияи финишными лопастями.

BARTELL B436/H1 – универсальная затирочная машина для работы на малых и средних площадях. Используется для черновой затирки. Самая популярная модель у современных строителей. Поставляется в комплекте с набором финишных лопастей.

BARTELL B424/H – компактная экономичная затирочная машина для работы на небольших площадях, на объектах с большими площадями. Используется в качестве вспомогательной техники, не заменим во время затирки бетона в труднодоступных местах, у стен и вокруг колонн. Поставляется в комплекте с плавающим диском и набором финишных лопастей.

Предлагаем все виды и размеры сменных инструментов для затирочных машин Bartell®и машин других производителей. Очень важный фактор при выполнении работ по устройству бетонного пола – это осуществление правильного выбора сменного инструмента для затирочных машин.

Всегда в наличии на складе в Подольске плавающие диски и финишные лопасти любых размеров для затирочных машин Bartell®, Palme®, Allen®, Kreber®, Barikell® и пр.

Обращаем внимание, что Вы можно приобрести технику со склада в Подольске или под заказ.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж.

Ньюсмейкер: ТемпСтройСистема — 11 публикаций
Сайт: stroy-mag.ru