на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 2.

Фольга и бумага для выпекания от Toppits® теперь и в России

Высокое качество, функциональность и удобство продукции немецкой торговой марки Toppits® давно по достоинству оценили миллионы европейцев. Вскоре такая возможность появится и у россиян: с апреля 2011 года в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга будет представлен широкий ассортимент товаров Toppits® - пакеты, пленка, фольга - для хранения, замораживания и приготовления продуктов питания.

Для удобства потребителей вся продукция Toppits® в зависимости от своего назначения делится на категории; о принадлежности к той или иной группе говорит цвет упаковки.

«Желтую» серию представляет бумага для выпекания Toppits®. Её поверхность обладает уникальной 3D-структурой и двусторонним силиконовым покрытием, благодаря чему бумага не прилипает к выпечке и её не надо предварительно смазывать маслом. Дополнительное преимущество состоит в том, что бумага разделена на листы размера противня.

«Серую» серию представляет алюминиевая фольга. Благодаря сотовой структуре она очень плотная, хорошо держит форму и устойчива к высокой температуре. Фольга сохраняет свежесть продуктов, идеально подходит для выпечки, жарки и гриля. Для удобства, фольга снабжена специальными зажимами, предотвращающими выпадение рулона из коробки, а также удобной пилкой для отрывания фольги.

«Зеленая» группа товаров Toppits® предназначена для хранения продуктов питания. К этой категории относятся:

• Пищевая пленка. Как и вся продукция Toppits®, отличается исключительным удобством в применении: рулон снабжен встроенным держателем и пилкой. Пищевая пленка Toppits® на 3 см шире имеющихся на рынке аналогов, что позволяет одним движением закрывать стандартную тарелку для горячего диаметром 30 см. Благодаря уникальной формуле пленка Toppits® легко прилипает к посуде и позволяет любимым блюдам оставаться свежими длительное время.

• Пакеты для сэндвичей – незаменимая вещь при переноске и хранении бутербродов и другой закуски. А если у вас маленький ребенок, пакеты для сэндвичей вам просто необходимы! Они привнесут удобство и комфорт в любое совместное путешествие – будь то прогулка во дворе или поездка за город. Пакеты для сэндвичей изготовлены из прочной водонепроницаемой пленки и снабжены клейкой сцепляющейся полосой.

В «красной» серии Toppits® - товары для «горячего» приготовления. Например, рукав для запекания, изготовленный из жаростойкой (выдерживает температуру до 220° С) и прочной пленки. Рукав герметично закрывает продукт, поэтому он запекается в собственном соку и сохраняет все полезные свойства. В рукаве Toppits® вкус блюда остается насыщенным даже без добавления масла, что особенно понравится ценителям здорового питания.

В «синюю» серию входят товары, предназначенные для замораживания продуктов. Например,

• Пакетики для заморозки льда, главное преимущество которых – в инновационной конструкции, обеспечивающей крайнюю простоту в применении. Для получения кубиков льда

необходимо наполнить пакет водой, резко его перевернуть и после автоматического защелкивания замка положить в морозильную камеру. Извлечение готовых кусочков также не составит труда - достаточно потянуть за края пакета в разные стороны.

• Пакеты для сохранения свежести продуктов Zipploc из особо плотной пленки, прочные, надежные, с устойчивым дном. Эти пакеты снабжены «говорящей» застежкой, издающей при закрытии характерный звук «зззииипп», и специальным местом для записей.

Главные гурманы столицы, журналисты и блогеры оказались первыми, кто на себе испытал все преимущества продукции немецкого бренда: 19 апреля в Итальянской Академии Высокой Кухни Accademia del Gusto состоялась презентация торговой марки Toppits®.

Формат ресторана (Food Entertainment) позволил гостям мероприятия под руководством известного сербского повара Сержа Марковича, непревзойденного мастера своего дела, принять непосредственное участие в приготовлении блюд из мяса, птицы и рыбы и испытать «в деле» продукцию бренда Toppits®. Серж Маркович так прокомментировал это действо: «Для того чтобы приготовить хорошее блюдо, мало иметь свежие продукты, мало иметь талант, нужны помощники. Товары марки Toppits® - и есть самые настоящие помощники, и поверьте, они не подводят! И сегодня в этом убедились все участники мероприятия».

Ньюсмейкер: Cofresco
Сайт: www.cofresco.ru