Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Прочувствуйте цветовую гамму вместе с новым монитором iiyama

Компания iiyama, легендарный японский производитель высококачественных мониторов, с гордостью представляет в России продвинутую модель ProLite X2472HD с качественным дисплеем типа VA и LED-подсветкой. Новинка обеспечивает великолепную цветопередачу и контраст для профессиональной работы с мультимедиа, а также комфортного просмотра фильмов, фотографий и современных игр.

ProLite X2472HD собран в строгом, но стильном глянцевом корпусе. Подобный дизайн прекрасно впишется в интерьер современного офиса или домашней комнаты — в любом случае модель займет свое достойное место на рабочем столе.

Характеристики монитора соответствую аккуратной внешности. Новинка задействует 24-дюймовый дисплей с Full HD-разрешением 1920х1080 точек, что позволит смотреть современные HD-фильмы, наслаждаясь резкой и точной картинкой.

Панель типа VA с LED-подсветкой в прямом смысле преобразит цвета — монитор работает в режиме 24-бит True Color (16,7 миллионов цветов), обеспечивает высокую контрастность на уровне 3000:1 (динамическая контрастность — 5 000 000 : 1) и яркость 250 Кд/м2. Времени отклика 8 мс будет достаточно даже для динамичных боевиков.

Еще одна особенность дисплеев типа VA — большие углы обзора 178/178 градусов по горизонтали и вертикали. Это означает, что картинка не будет искажаться, если смотреть на экран сбоку, сверху или снизу.

Из особенностей ProLite X2472HD можно отметить поддержку технологии ACR, которая автоматически корректирует контрастность изображения, чтобы передать наиболее сочную картинку. Помимо стандартного D-Sub у монитора есть современные разъемы DVI-D и HDMI для ввода полностью цифровой картинки.

iiyama ProLite X2472HD уже доступен в продаже по цене 10 800 руб.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com