Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

При поддержке Cisco в Киеве состоится конференция для начинающих предпринимателей

В Украине впервые пройдет масштабная всеукраинская конференция по предпринимательству Entrepreholic.

21 мая 2011 года в кинотеатре «Зоряный» (г. Киев, ул. Московская, 31/33) будет проведена конференция Entrepreholic! Мероприятие организуют представительство компании Cisco в рамках своей программы Институтов предпринимательства в Украине и Бизнес-инкубатор GrowthUp. Цель конференции – предоставить необходимую информацию всем тем, кому интересна тема создания и развития собственного дела: представителям стартапов, предприятий малого и среднего бизнеса, студентам и т. д.

Участникам Entrepreholic! будут предложены истории успеха от владельцев бизнеса и топ-менеджеров компаний, советы от профессионалов, секреты создания успешного бизнеса в Украине и другая полезная информация. Девиз конференции Never Try – Never Fly («Не попробуешь – не взлетишь») подчеркивает, что удача улыбается только тем, кто пробует новое, кто движется вперед.

«Организуя эту конференцию, мы стремимся дать людям, желающим открыть свой бизнес, возможность пообщаться с создателями успешных компаний и перенять их опыт. Мы рассчитываем, что участники Entrepreholic! получат ответы на ключевые вопросы: «как», «зачем» и «посредством чего создавать свой бизнес», – говорит Олег Боднар, глава представительства Cisco в Украине.

Одна из особенностей конференции состоит в том, что все мастер-классы проведут только создатели или руководители компаний. В мероприятии примут участие 15 докладчиков. Свое участие в Entrepreholic! уже подтвердили: ‬

• Олег Боднар, глава представительства Cisco в Украине;

• Егор Анчишкин, основатель Viewdle и ‬kabanchi.com‬;

• Влад Воскресенский, основатель invisibleCRM, сумевший превратить украинский стартап в составе двух человек в известную международную компанию;

• Денис Довгополый, управляющий директор BayView Innovations, основатель инкубатора GrowthUP, сооснователь Startup Crash Test, IDCEE, инициатор ряда проектов для хайтек-предпринимателей в Украине, партнер многих международных конференций в области технологического и венчурного бизнеса;‬

• Алексей Капуста, издатель, Ideas First;

• Михаил Ясинский, продюсер, владелец компании Secret Service;

• Стив Бленк, серийный предприниматель, основатель ряда стартапов в Кремниевой долине. Преподает в нескольких университетах США.

Регистрация на конференцию уже открыта. Дополнительную информацию можно получить на сайте конференции: http://entrepreholic.com.ua/. Новости, связанные с Entrepreholic!, публикуются также на официальных страницах мероприятия в Facebook и Twitter.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Анна Петрова,

региональный менеджер Института предпринимательства Cisco в Украине

+38 (044) 391-36-00

apetrova@cisco.com

Бизнес-инкубатор GrowthUp был создан на базе консалтинговой компании BayView Innovations и выделен в самостоятельную структуру в 2010 году.

Модель инкубатора разработана путем адаптации актуальных идей в инкубации стартапов с использованием опыта мировых лидеров.

Задача, стоящая перед инкубатором, – сформировать отрасль технологического бизнеса путем предоставления как можно большему количеству украинских IT-предпринимателей доступа к обучающим программам, к опыту и знаниям отечественных и мировых экспертов.

Инкубатор проводит 4 обучающие сессии в год, а также является организатором и партнером украинских, российских и европейских мероприятий, ориентированных на молодых предпринимателей.

www.growthup.com

Институт предпринимательства Cisco – это глобальная неприбыльная социально-образовательная программа становления предпринимательских ресурсов, направленная на развитие сектора малого и среднего бизнеса и повышения управленческой культуры крупных компаний. Под именем Cisco открыты и успешно действуют институты предпринимательства в 39 странах мира, в том числе и 15 в Украине. За три года существования программы в Украине Институты предпринимательства Cisco закончили 500 выпускников, многие из которых сегодня успешно ведут и развивают собственный бизнес.

www.ciscoinstitute.net

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com. Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Поддержка предпринимательства
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)