Мероприятия. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

28 марта 2007 г. в 14.00 в зале «Панорама» 7 павильона Экспоцентра на Красной пресне состоится брифинг по результатам Первой российской конференции по идентификации и маркировке в Москве –«Brady: гибкие решения Ваших задач по прослеживаемости и безопасности труда на производстве».

Конференция обещает стать знаковым событием для развития в России маркировочных и идентификационных решений. Проблемы обеспечения безопасности и охраны, в том числе конфиденциальной информации, авторских прав, в России стали особенно актуальными в последние годы – вместе с бурным ростом экономических и бизнес-проектов, выходом компаний на мировые рынки ценных бумаг. Участники брифинга расскажут о новых подходах и инновационных решениях этих проблем.

В брифинге примут участие:

• Матиас Гуссенс, генеральный директор по странам Бенилюкс корпорации Brady;

• Ян Кандер, директор по продажам в странах ЕС корпорации Brady;

• Дмитрий Найшулер, директор по развитию компании «Юнит Марк Про».

Адрес Экспоцентра: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14

Начало брифинга в 14:00, зал «Панорама» 7 павильона.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей