на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Президент концерна GRUNDFOS Карстен Бьерг встретился с Владимиром Путиным

26 апреля 2011 г. премьер-министр России Владимир Путин посетил Данию. Помимо премьер-министра, королевы и других высокопоставленных лиц Датского королевства, во встрече принимал участие президент концерна GRUNDFOS Карстен Бьерг.

Господин Бьерг находился в составе группы представителей делового мира Дании, которые изложили Владимиру Путину видение российского рынка с точки зрения датских компаний. В ходе визита г-н Путин подчеркнул важность межгосударственной торговли между двумя странами, а также проявил глубокий интерес к деятельности датских компаний в России.

Господин Бьерг высоко оценил результат встречи с премьер-министром. «Я получил возможность рассказать о том, насколько сильную позицию занимает GRUNDFOS на российском рынке, и подчеркнуть большой потенциал нашей продукции и технологий для решения тех серьезных задач, которые стоят перед Россией сегодня», – заявил господин Бьерг. Также он сообщил премьер-министру о строительстве завода «ГРУНДФОС» в г. Истре и пригласил господина Путина на торжественное открытие второй очереди завода, которое состоится чуть позже в этом году.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru