Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Вышла премиум линия мужской одежды торговой марки BUTUZOV

Сеть магазинов мужской одежды и российский бренд BUTUZOV™ выпустил новое направление коллекции – премиум-линию мужских костюмов. Это событие стало результатом ребрендинга компании, проведенного в начале текущего года.

В новой коллекции представлено большое количество классических костюмов высшего качества. Классические костюмы компании BUTUZOV (http://www.butuzov.com) (линия Премиум) создаются из натуральных шерстяных тканей Super 120–140'S фирм Marzotto и Yunsa с добавлением шелка или без. Тонкие шерстяные ткани придают характерный отлив костюму.

Весь модельный ряд новой коллекции соответствует актуальным тенденциям и сшит по уникальным лекалам, благодаря которым костюмы идеально садятся по фигуре.

Элементом политики компании BUTUZOV является гибкое ценообразование, что обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. Мужской костюм из натуральной шерсти без добавления шелка можно приобрести за 11990 рублей, костюм из шерсти с добавлением шелка за 12990 рублей.

Дополнительно ознакомиться с новой коллекцией можно в ShowRoom (Москва, ул. Петра Романова, д. 6), а так же в каталоге одежды на сайте компании BUTUZOV http://www.butuzov.com

Справка:

BUTUZOV™ – это бренд, представляющий неформальный стиль города, так как дизайнеры марки привносят в создание коллекции идеи с улиц города. Это с одной стороны многофункциональная, комфортная одежда для города с уникальным стилем CASUAL, SMART SPORTIFF, а с другой стороны традиционная классика со спортивным характером.

Контакты:

Тел: +7 495 221 01 71