Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 2.

Компания ПРИС открыла первую в Одессе Шоу-кухню для профессионалов HORECA

Компания ПРИС открыла первую в Одессе Шоу-кухню для профессионалов HORECA

Компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — презентовали первую в Одессе Шоу-кухню — единственную образовательную и демонстрационную площадку в Южном регионе Украины с подключенным современным оборудованием для профессионалов ресторанного бизнеса. Презентация состоялась в рамках открытия шоу-рума компании ПРИС, по адресу: ул. Ясная, 12.

Лидерам ресторанного бизнеса Одессы была предложена возможность принять участие в приготовлении еды совместно с именитым московским шеф-поваром Андреем Рыдзевским на оборудовании Шоу-кухни, а также прокомментировать процесс, предложить свои варианты приготовления еды.

Во второй день компания ПРИС подарила шеф-поварам значимых ресторанов города мастер-класс опытного московского шеф-повара, корпоративного шеф-повара компании Electrolux Professional Food Service CHГ, члена Российской гильдии шеф-поваров Андрея Рыдзевского. Профессионалы ресторанов Одессы смогли не только опробовать новинки технического оснащения Шоу-кухни, но и предложить свои варианты приготовления блюд.

„Мы планируем регулярно приглашать именитых шеф-поваров СНГ и Европы, которые во время своих мастер-классов на нашей шоу-кухне поделятся своим бесценным опытом с коллегами из Украины. Именно во время таких практических занятий персонал ресторана приобретает уникальный опыт, перенимая его у мастеров международного уровня. Начинающие же повара получат возможность принять участие в процессе приготовления блюд под руководством опытных профессионалов, — рассказала Екатерина Амелина директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Шеф-повара продемонстрируют все свое мастерство, а одесские коллеги получают возможность отработать меню как нового, так и существующего ресторанов. Мы делаем все для того, чтобы обучение на шоу-кухне было комфортным, результативным и вдохновляло наших клиентов — лучших рестораторов и шеф-поваров города — новыми идеями“.

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.

Информационным партнером открытия Шоу-кухни выступил журнал «Caffe&Bar».

Дополнительная информация:

Компания ПРИС (http://pris.org.ua/) — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.

Андрей Рыдзевский — корпоративный шеф-повар компании Electrolux Professional Food Service CHГ. Член Российской гильдии шеф-поваров Андрей Рыдзевский работал в московских ресторанах «Алабама», «Скандинавия», «Экспедиция», «Маркет» и других, проходил обучение и стажировку за рубежом. Андрей — ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», а также преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Контактная информация:

Ольга Жарова,

бренд-менеджер компании «ПРИС»

zharova@pris.org.ua

моб.: +38–067–519–35–47

тел.: +38–048–728–5092

http://pris.org.ua/

Борис Ходорковский,

NETOCRAT Communications


Ньюсмейкер: ПРИС — 2 публикации
Сайт: pris.org.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия