на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Кредит «Респект» Смоленского Банка теперь можно получить без подтверждения дохода

С 3 мая Смоленский Банк упрощает условия получения кредита «Респект». Теперь сумма до 300 тысяч будет выдаваться без предоставления справок о доходе.

«Кредит «Респект» - это специальное предложение Смоленского Банка для клиентов с положительной кредитной историей, – поясняет руководитель группы по сопровождению банковских продуктов Смоленского Банка Наталья Сурикова. – «Респект» мы предлагаем тем, кто уже зарекомендовал себя как ответственный заемщик Смоленского Банка. Процентные ставки по нему ниже, чем по обычному потребительскому кредиту. И было принято решение облегчить получение этого кредита. Теперь клиенты могут оформить кредит до 300 тысяч рублей и без предоставления справок о доходе, потому что Банк уже доверяет им и не сомневается в своевременном погашении долга».

Кредит «Респект» можно оформить в любом офисе Смоленского Банка. Денежные средства в сумме до 300 тысяч рублей выдаются без справок о зарплате. Кредит от 300 тысяч до 2 миллионов рублей может быть оформлен только при подтверждении дохода. Получение данного займа возможно без поручителей.

Процентная ставка за пользование кредитом «Респект» зависит от условий оформления и составляет от 17 % годовых.

Для Смоленска и Смоленского региона.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru