на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Весеннее таяние цен на сенсорные информационные киоски в компании Сенсорные Системы

Компания Сенсорные Системы объявляет о снижении цен на самые популярные модели сенсорных информационных киосков эконом класса и класса VIP. Например, сенсорные киоски эконом класса «Корсар» (напольное исполнение) и «СКАТ» (настенное решение) предлагаются в диапазоне цен от 2000 до 2500 у. е. А сенсорный информационный киоск VIP класса «Летучий Голландец»- от 2446 у.е. Сенсорный киоск представляет собой аппаратно-программный комплекс, состоящий из сенсорного монитора, системного блока компьютера, прочного корпуса и программного обеспечения. Монитор киоска оснащен антивандальным сенсорным экраном SecureTouch, защищенным от попадания внутрь пыли и грубого обращения. Корпус киоска, изготовленный из металла или прочного пластика, также способен противостоять грубому воздействию. Корпуса сенсорных киосков могут быть выкрашены в любой цвет по каталогу RAL и ЕвроДекор.

Сенсорные киоски просты в установке, использовании и обслуживании. Для работы с ними не нужны специальные навыки, так как сенсорный интерфейс упрощает общение человека с компьютером, не требуя временных и финансовых затрат на обучение. Чтобы активизировать сенсорный киоск достаточно простого прикосновения к экрану.

Пользоваться его услугами могут люди различного возраста. Киоски безотказно работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Они легко подключаются к локальной и глобальной сетям, что гарантирует актуальность информационной базы. Киоски занимают не более 1 м2 площади и могут быть выполнены как в напольном, так и в настенном вариантах.

Сенсорные киоски интегрируются с дополнительным оборудованием: принтером, купюроприемником, считывателем магнитных карт, сканером штрих – кода, клавиатурой, UPS, web – камерой, JPRS – модемом, PinPad.

Компания Сенсорные Системы предлагает широкий ассортимент сенсорных киосков различного исполнения.

Уникальность нашего весеннего предложения, прежде всего, в том, что никогда ранее киоски такого класса и дизайна и в такой комплектации не предлагались так дешево. Все киоски, произведенные компанией Сенсорные Системы, сертифицированы в Ростест. Несмотря на глобальное снижение цен, качество наших киосков осталось на таком же высоком уровне. По прежнему, на все модели распространяется гарантия 12 месяцев. По окончании гарантийного срока, специалисты технического отдела нашей компании готовы взять киоски на пост-гарантийное обслуживание.

Специалисты компании Сенсорные Системы помогут выбрать сенсорный киоск, который оптимально подходит для реализации Вашего проекта, потому что, у нас есть опыт и знания, накопленные за 15 лет работы на рынке сенсорного оборудования.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru

E-mail: market@touch.ru
Телефон: (495) 543-98-49