на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Бесплатные семинары от ИМПУЛЬС-ИВЦ

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» провела для клиентов, партнеров и всех желающих бесплатные информационные семинары: «Автоматизация управления строительным производством» по программе «1С:Подрядчик строительства 3.0. Управление строительным производством» и «Автоматизация работы сметного отдела» по программе «1С:Смета 8».

В информационных семинарах приняли участие более 40 представителей строительных компаний Москвы и Московской области: ООО «Холдинговая компания «Домостроитель», ООО «Менсор Групп», ООО «Спецрадиосервис», ООО «Инжиниринг-плюс», ООО «ГРАНИТ ПЛЮС», ООО «Производственная-внедренческая фирма Связь-М», ООО «Дирекция МВКС», ООО «Строительный комплекс Славянский» и другие.

На семинарах были освещены следующие темы:

* Общие понятия, первоначальное ознакомление с «1С:Подрядчик строительства 3.0. Управление строительным производством», «1С:Смета».

* Работа с календарными планами строительства.

* Анализ исполнения работ календарного плана строительства и вывод отчетной информации о деятельности организации.

* Возможность обмена данными с другими программами на платформе 8.

* Общие понятия, ввод начальной информации, ведение учета сметной документации в «структуре проекта».

* Формирование локальных смет.

* Учет выполненных работ. Формирование отчетов по материалам.

* Создание объектных смет и сводных сметных расчетов.

* Обмен данными с другими программами на платформе 8.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru