на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847498
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Открытие 10 новых пунктов выдачи Интернет-заказов в Санкт-Петербурге

В рамках дальнейшей экспансии по регионам компанияPickPoint открыла 10 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге, тем самым еще ближе территориально «приблизившись» к любителям совершать покупки в Интернете и по каталогам сидя на диване.

Новые пункты выдачи открыты в салонах-магазинах торговой сети «Яркий Мир», расположенных вблизи станций метро: Василеостровская, Горьковская, Гостиный Двор, Комендантский проспект, Купчино, Ленинский проспект, Невский проспект, Петроградская, Политехническая, Проспект Большевиков.

«Первые 10 Постаматов и пунктов выдачи в северной столице появились в конце 2010 года. За 5 месяцев успешной работы все точки показали стабильный рост и практически достигли своей максимальной загрузки. Для обеспечения возросшей потребности со стороны клиентов, было принято решение о расширении присутствия компании PickPoint в Санкт-Петербурге до 20 точек” прокомментировала данную ситуацию Надежда Романова, Генеральный директор PickPoint.

Развитие сети PickPoint в Санкт-Петербурге на этом не останавливается, до конца года планируется установить 20Постаматов и открыть 15 пунктов выдачи.

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации

E-mail: pr@pickpoint.ru