Новости. Опубликовано 25.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 2.

Старт комплексного CRM проекта в Дубаи

Группа компаний Terrasoft совместно с партнером Standard InfoSys из ОАЭ приступили к реализации комплексного CRM проекта в компании BAFCO. Главный офис компании-заказчика находится в столице Арабских Эмиратов, городе Дубаи. BAFCO является известным в своем регионе производителем офисной мебели.
В рамках проекта силами Terrasoft и комапнии-партнера будут проведены работы по CRM экспертизе, консультированию, непосредственному внедрению программного обеспечения и, позже, аудита. Также планируется поездка специалиста компании Terrasoft в Дубаи, где будет проведено обучение сотрудников BAFCO функциональности Terasoft CRM. С технической стороны проект интересен реализацией интеграции Terrasoft CRM с бухгалтерской системой Great Plains, которую использует заказчик.
Комплексный проект в ОАЭ является результатом тесного сотрудничества партнеров и экспертов компании Terrasoft, которые недавно посетили офис Standard InfoSys в Дубаи.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua