Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 4.

Общероссийский общественный проект "Чистое Будущее Сегодня"

Общероссийский общественный проект

Общероссийский общественный проект "Чистое будущее сегодня" объединил людей, готовых направить свои силы на создание качественно нового общественного мнения по поводу чистоты вокруг. Мы верим, что от нас зависит будущее, и в наших силах донести до сознания людей, насколько чистота мыслей зависит от чистоты окружающего мира. При реализации проекта посредством социальной рекламы будут затронуты такие категории как воспитание, здоровый образ жизни, развитие, образование.

Создавая чистоту вокруг, мы заботимся о нашей духовности, т.к. окружающий мир - отражение нашего внутреннего состояния.

Цель проекта:

Повысить ответственность каждого Человека за экологически чистую страну и здоровое поколение.

Сейчас самое благоприятное время для создания нашего экологически чистого будущего.

В программу реализации Общественного проекта входят следующие требования и мероприятия:

1. В проекте участвуют 3 города (Санкт-Петербург, Москва, Череповец);

2. В рамках проекта организованы:

3.1 Городской праздник на 300 человек праздник в Санкт-Петербурге и презентации в двух других городах

3.2 Открытие скульптуры «Символ Чистоты» в г. Санкт-Петербурге. Дата проведения 10 мая 2011 года;

3. В рамках проекта создан 1 видеоролик социальной рекламы, просмотр 50 000 человек (ролик размещен на видеопорталах YouTube, RuTube, vKontakte, videoMail.ru);

4. Проведена общественная акция в Санкт-Петербурге 15 апреля 2011

Организаторы проекта

Мы - это инициативная группа молодых и творческих людей, которым не все равно, что происходит вокруг и которые готовы создавать чистоту вокруг.

Карамышева Надежда, координатор проекта +79112989816

Власова Юлия, координатор проекта +79213167950