на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Oyama расширяет свой ассортимент на российском рынке

Международная компания Life Impact Energy Ltd. укрепляет свои позиции на Российском рынке и в странах СНГ и предлагает расширенный ассортимент портативных, автономных зарядных устройств и аксессуаров для мобильной техники.

Официальная дата начала продаж – 27 апреля 2011 года.

Партнер и эксклюзивный дистрибьютор Life Impact Energy Ltd. российская компания «Топ79» представляет пользователям мобильных цифровых устройств обновленную линейку зарядных устройств под торговой маркой Oyama. Российские пользователи уже знакомы с этим брендом – осенью 2010 года в продажу поступили первые продукты. Теперь производитель предлагает новые решения в области портативных, автономных источников энергии, успевших зарекомендовать себя на западном рынке. Среди них зарядные устройства на солнечных элементах со встроенным аккумулятором (модели Solar Tablet, Apollo 2000 Solar Charger, Helios), универсальные блоки питания и инверторы (модели Extra Slim, Carix), аксессуары: сумка ITBag и MagSafe – переходник для портативных компьютеров Apple.

«На современном этапе развития технологий необходимо решить проблему отсутствия единого стандарта на источники питания и продлить время автономной работы устройств. Новые марки и модели цифровой техники появляются на рынке с периодичностью, за которой не успевают не только пользователи, но и производители зарядных устройств. Растущая потребность в универсальных продуктах, которые позволят обслуживать всю имеющуюся в распоряжении технику, послужила для нас сигналом: проблема существует, и значит, нужно ее решить. Таким решением стал проект по сотрудничеству с компанией Life Impact Energy по продвижению Оямы, при этом ориентируемся мы преимущественно на потребительский рынок», – говорит Кирилл Алексеев, автор и руководитель проекта, генеральный директор компании «Топ79».

К началу продаж был разработан новый сайт http://oyama-mobility.ru, особенностью которого является 3D галерея, где устройства Oyama можно рассмотреть со всех сторон. Также открыт онлайн-магазин http://store.oyama-mobility.ru, и объявлены «весенние» скидки на продукцию в честь ее официального выхода на рынок.

Более подробную информацию и фотоматериалы можно получить на нашем сайте, а также обратившись в PR-отдел по телефону +7 (495) 641-69-79 или по почте pr@oyama-mobility.ru

О компании «Топ79» ( www.top79.ru )

Топ79 – это четыре самостоятельных направления бизнеса: Коммуникационное агентство; Студия компьютерной графики; IT услуги; Продажа и внедрение альтернативных источников энергии, систем управления и автоматизации.

О компании Life Impact Energy Ltd. ( www.oyama-mobility.com )

Life Impact Energy осуществляет продажи и внедряет решения на солнечных элементах.

Oyama – торговая марка, под которой Life Impact Energy предлагает свои решения в области универсальных, автономных зарядных устройств, блоков питания и аксессуаров для потребительского рынка.

Ньюсмейкер: Топ79
Сайт: www.oyama-mobility.ru