Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

ТМ "ANTA" представила коллекцию обуви "Осень-Зима 2011-2012"

ТМ

Компания "Мила" - обувь оптом" выступила организатором презентации новой коллекции спортивной обуви ТМ "ANTA". В коллекции представлено более 200 моделей, которые выполнены в разных стилях и цветовых решениях. ANTA - обувь для комфортной ходьбы. Производитель учитывает предпочтения многих и отшивает практичную и теплую обувь из натуральной кожи и меха, оригинальную и яркую - из искусственной кожи, комфортную и стильную - из комбинированной. Кроме того, широкий размерный ряд позволит нашим клиентам предложить своим покупателям наиболее подходящую модель.

ТМ "ANTA" представлена на уральском рынке уже более пяти лет и пользуется доверием у предпринимателей и особой популярностью. Ожидается, что количество посетителей презентации и заявок на спортивную обувь "ANTA" оптом останется на высоком уровне прошлых сезонов.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru