Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

Подведены итоги развития фирменной сети "Котофей" на Урале за прошедший год

Подведены итоги развития фирменной сети

Всего в 2010 году в Екатеринбурге, Челябинске и Каменске-Уральском было открыто десять розничных магазинов, шесть из которых успешно развиваются и уже отметили свой первый день рождения. Управляющим этих магазинов представитель и поставщик обуви оптом "Котофей" на Урале, компания "Мила", вручила официальные Сертификаты, подтверждающие статус фирменных магазинов "Котофей", это:

- Игорь Дедюхин, компания "Мир детской обуви" (Екатеринбург, два магазина - в ОМ "ПарАход" на Амундсена, ТЦ "Екатерининский");

- Александр Еремеев, компания "Живой воздух" (Челябинск, два магазина - в КТК "Северо-Западный", ТЦ "Молния");

- Лариса Осинцева (Каменск-Уральский, в ТЦ "Колизей");

- Светлана Молочкова (Каменск-Уральский, пр. Победы, д. 81).

Компания "Мила" поздравляет управляющих и желает дальнейшего развития и процветания их бизнесу.

Кроме того, по итогам 2010 года, было закрыто четыре фирменных магазина "Котофей", которые не выдержали высокой конкуренции на рынке детской обуви и просуществовали менее года, примечательно то, что все они находились в Екатеринбурге. Это магазины, располагавшиеся:

- В ТЦ "Бум", где в настоящее время реализуется концепция "Дамское счастье", и все "детские" магазины были закрыты, в том числе "Котофей" и "Зебра".

- В спальных районах города: ЖБИ, где монобрендовый магазин был признан неперспективным, Заречный, где было отказано в продлении аренды помещения, и Уралмаш, в связи с перепрофилированием бизнеса в мелко-оптовую торговлю.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru