на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

"Мила" подвела итоги презентации ТМ "Лель"

За пять дней презентации ТМ "Лель" в Екатеринбурге, компания "Мила" - обувь оптом" собрала заявки на 15 тысяч пар обуви.

Это говорит о хорошем спросе на обувь "Лель", который почти по всем группам остался на довольно высоком уровне прошлого года. Однако особенностью последней презентации стала непопулярность девичьей обуви 35-40 размеров на коже и меху. Предположительно это произошло по причине высокой покупательной активности на детские валенки, которыми и заменили кожаную обувь.

Презентацию также посетила начальник коммерческого отдела обувной фабрики "Лель" Ирина Козловская, которая сообщила об увеличении производственных мощностей - покупке фабрики в Нолинске, благодаря чему объём производства увеличится до 470 тысяч пар в год. Кроме того, Ирина Козловская принимала участие в подведении итогов презентации и была поражена высокой скоростью работы специалистов компании "Мила" - обувь оптом": от объявления итогов по заявкам на детскую обувь оптом до отправки заказов на фабрику прошёл один рабочий день.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru