на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 2.

Специалисты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершили работы по проекту с целью энергосбережения и повышения энергоэффективности

Специалисты

Специалистами «ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершены работы в интересах группы компаний «МАСТЕР» по проектированию и монтажу узла учета потребления тепла в целях энергосбережения и повышения энергоэффективности.

На объекте были установлены тахометрические турбинные счетчики, а также теплосчетчики СТ-10:

Узел ввода системы Т1,Т2.На системе отопления установлен импульсный теплосчетчик ВСТН диаметром 50. На вводе установлена запорная и измерительная арматурана на рабочее давление 1 МПа.

Узел ввода системы В1. На системе холодного водоснабжения установлен импульсный счетчик ВСХНд диаметром 50.

Узел ввода системы Т3. На системе горячего водоснабжения установлен импульсный теплосчетчик ВСХНд диаметром 50.

Теплосчетчик СТ-10 предназначен для коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя горячей и холодной воды, электроэнергии. Имеет различные модификации, предназначенные для использования на различных узлах учета – от источников тепла до вводов в квартиры жилых домов, а также для организации систем дистанционного сбора информации о потреблении энергоресурсов.

Приборы ВСХН, ВСХНд, ВСГН, ВСТН турбинные: 40-250 мм предназначены для коммерческого учета расхода горячей и холодной воды. Данное оборудование имеет усовершенствованную конструкцию турбинки, что повышает надежность за счет уменьшения нагрузки на ее ось.

Оборудование монтируется на горизонтальных участках трубопровода с минимальным прямым участком 3Ду до прибора и 1Ду после приборов. Рекомендованы Госстандартом России к применению у всех потребителей тепловой энергии, горячей и холодной воды.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани