на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

B!Digital – победитель премии «PROpeller Digital 2011»

B!Digital - российское представительство европейского агентства цифрового маркетинга и рекламы, заняло 1-ое место в номинации "Комплексная онлайн-кампания" (проект МТС Бонус ) в рамках Третьей Международной Интернет-Премии PROpeller Digital.

В Жюри PROpeller Digital вошли главы департаментов всех трех крупнейших украинских оператовов мобильной связи:

Киевстар, МТС и Life.

Кроме того, проект МТС Бонус в 2011 году отмечен призовыми местами конкурса:

«Серебряный Меркурий».

B!Digital и дальше планирует развивать сотрудничество с ОАО «МТС», подтверждая статус лучшей программы лояльности для абонентов мобильной связи на российском рынке.

Подробнее ознакомиться с конкурсными работами можно на канале B!Digital

PROpeller Digital

Первый и единственный в своём роде украинский конкурс в сфере интерактивного маркетинга и рекламы.

PROpeller Digital, аккумулирует и оценивает лучшие проекты и является индикатором развития рынка интерактивного маркетинга Украины. PROpeller Digital включает порядка десяти номинаций, в том числе, две номинации отданы проектам в области мобильного интернета.

Конкурс проводится с 2003 года, и сегодня аккумулирует и оценивает до 200 лучших digital-кейсов Украины, России, Казахстана, Прибалтики.

Результаты PROpeller Digital учитываются в рейтинге digital-агентств Всеукраинской Рекламной Коалиции. Украинская Ассоциация Интернет-рекламы также поддерживает конкурс.

Победители конкурса:

Сайт конкурса:

Buongiorno Digital (B!Digital)

Buongiorno Digital (B!Digital) – ведущее независимое агентство мобильного маркетинга и digital рекламы полного цикла в Европе. Представительство в России работает с 2005 года под брендом B!Digital. Один из самых известных проектов компании – «МТС Бонус» – программа лояльности для абонентов МТС с количеством участников более 25 миллионов человек.

Основная экспертиза:

- Программы лояльности;

- Онлайн сообщества;

- CRM-программы;

- Social Media Marketing;

- Рекламные кампании: web/mobile.

Buongiorno Digital (B!Digital) входит в группу компаний Buongiorno (фондовый индекс Италии FTSE: BNG) – ведущий мировой провайдер мобильных решений.

Сфера деятельности Buongiorno – инновационные стратегии для персонализированных мобильных решений, реализуемых многими OEM-поставщиками и цифровыми магазинами, мобильные программы лояльности, мобильная реклама и маркетинговые кампании.

Головной офис компании расположен в Милане (Италия). Представительства Buongiorno есть в России, Великобритании, Франции, Италии, Германии, США и других странах.

Юля Речицкая

Buongiorno Digital