Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» одержала победу в конкурсе на право заключения контракта на поставку СХД NetApp для БКЕ

Компания «Телеком-Защита» одержала победу в конкурсе на право заключения контракта на поставку Системы хранения данных на базе оборудования NetApp для Буровой компании «Евразия».

По результатам многоэтапного конкурса, победителем была признана компания "Телеком-Защита", которая предложила наилучшие условия поставки по совокупности критериев и в соответствии с установленными в техническом задании требованиями.

Оборудование NetApp, будет использовано «Евразией», имеющей в штате более 16 тысяч сотрудников, для организации корпоративного хранилища данных.

«Буровая компания «Евразия» – крупнейшая независимая буровая компания России, занимающаяся строительством, ремонтом и реконструкцией нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ТНК-ВР и других нефтегазовых компаний. ООО «БКЕ» входит в группу компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC).

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru