на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

BCC Group отмечена наградой «Проект 2010 года» компании Citrix Systems

BCC Group награждена как лучший партнер Citrix Systems в России в номинации «Проект 2010 года» на форуме Citrix Partner Accelerator 2011.

Citrix Partner Accelerator — ключевое ежегодное партнерское мероприятие, которое проводит компания Citrix Systems с целью встретиться со своими главными партнерами, рассказать о последних тенденциях на ИТ-рынке, о своих новых продуктах, пообщаться и поблагодарить за проделанную работу. По традиции, в рамках форума Citrix Partner Accelerator 2011, состоялось награждение лучших российских партнеров компании. В номинации «Проект 2010 года» лучшим партнером Citrix названа компания BCC.

«Сегодня эффективность бизнеса является одной из основных тенденций развития. Именно поэтому решения в области виртуализации и облачных вычислений приобретают на рынке все большую актуальность и популярность, — комментирует Сергей Поздняков, региональный директор Citrix Systems по России и странам СНГ. — Вместе с компанией BCC нам удалось удовлетворить спрос клиентов на продукты в области виртуализации, что подтверждает награда, которую мы рады вручить компании BCC, в номинации "Проект 2010 года"».

Андрей Морозевич, директор Департамента системной интеграции BCC Group отметил следующее: «Проект, удостоенный награды Citrix, был выполнен в 2010 году для одного из крупнейших банков России. Причина интереса крупных заказчиков к решениям по виртуализации Citrix — в возможности изящно централизовать ИТ-ресурсы компании, в удобном, простом и безопасном интерфейсе доступа к данным и приложениям, и как результат — в тех перспективах, которые открывают эти продукты для решения новых бизнес-задач».

Являясь многолетним партнером Citrix Systems, BCC Group стабильно владеет статусом платинового партнера c 2003г. В составе компании BCC с 2002 года работает Центр Компетенции по технологиям универсального доступа — экспертный центр, где на практике изучаются аспекты применения продуктов виртуализации клиентских устройств и серверов в сложных гетерогенных ИТ-средах современных предприятий.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»