на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Популярные модели принтера штрих кода Datamax

Исследовательский центр САОТРОН после долгого изучения рынка, выявили, что принтеры штрих кода Datamax, одни из самых качественных и производительных устройств.

Самой популярной моделью на сегодняшний день, является принтер штрих кода Datamax DMX I-4208. Принтер идеально подходит для печати на небольших этикетках, если ежедневная печать занимает у вас 5-10 тысяч этикеток, небольшого размера, принтер идеально подойдет для такого использования. Ширина печати принтера штрих кода I-4208 составляет 105.6 мм, а скорость 51 - 203 мм/сек. удобен для использования например производителей электронной техники.

Принтеры для печати этикеток могут печатать способом термо-печати и термо-трансферной печати. Если Вы приобрели принтер штрих кода Datamax DMX I-4208 с термо печатью, в случаи необходимости легко сможете в любое время приобрести механический блок для термотрансферной печати и самостоятельно установить его за считанные минуты.

DATAMAX выпускает термотрансферные принтеры штрих кода двух типов - одну для использования ленты с намоткой красящей поверхностью внуть рулона (IN), другую - для ленты с намоткой наружу (OUT).

Принтер начального класса Datamax e 4203 с широкими возможностями установки дополнительных устройств (отрезчик, отделитель, датчик наличий этикетки), предназначен для печати на этикетках и последующего ручного этикетирования в небольших магазинах, офисах, на почте отличным помощником будет в логистических компаниях. Печать тысяч или десятков тысяч этикеток среднего размера (58мм х 40мм) в день. Не смотря на то, что принтер Datamax e 4203 начального класса, при невысокой цене обладает параметрами, близкими к промышленным принтерам. Этикетки шириной до 104 мм, термо- и термотрансферная печать, печать двумерных штриховых кодов, большой объем памяти, удобная панель управления (3 кнопки + 3 индикатора). Все эти качества сулят успех в работе, потому что принтер штрих кода сохранит не только ваши деньги, но и значительно сократит время работы.

Принтеры штрих-кода Datamax бывают различных моделей и модификаций. Сделать правильный выбор и не ошибиться среди разнообразия моделей вам помогут специалисты компании САОТРОН, которая успешно занимается поставкой оборудования штрихового кодирования.

Подробнее о принтерах штрих-кода,

а также о штриховом кодировании Вы сможете

на сайте компании САОТРОН: http://www.saotron.ru/printer_ru/

Или узнать по телефону: 8(495)645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций

Популярные модели принтера штрих кода Datamax.