на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 3.

"Никто не забыт, ничто не забыто" - молодежь ЦАО почтит память героев Великой Отечественной войны

5 мая 2011 года в Центральном административном округе состоится масштабная молодежная патриотическая акция "Никто не забыт, ничто не забыто", приуроченная к празднованию 66-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Мероприятие посвящено памяти воинов, павших в годы Отечественной войны; оно направлено на воспитание патриотического духа в сердцах студентов и молодежи ЦАО и увековечивание памяти о героическом подвиге советского народа в тяжелые военные годы.

Организаторы акции — префектура Центрального административного округа г. Москвы и Управление Департамента семейной и молодежной политики в ЦАО совместно со Студенческой палатой вузов ЦАО. Запланированное количество участников акции — 600 человек.

В числе приглашенных почетных гостей — префект Центрального административного округа г. Москвы С.Л. Байдаков, депутат Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Гончар, депутаты Московской городской Думы И.Ю. Святенко и К.В. Щитов, руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Л.И. Гусева, заместитель префекта А.В. Литошин, первый заместитель руководителя ДСМП А.В. Гусев, председатель Совета ветеранов ЦАО П.Д. Косенко, начальник Управления Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы в ЦАО А.С. Мишаков.

Молодежь, студенты и школьники Центрального административного округа, почетные гости соберутся в Екатерининском сквере, у подножия памятника солдатам, отстоявшим мир и свободу в борьбе с фашизмом. Откроет мероприятие председатель Совета ветеранов ЦАО П.Д. Косенко; знаменная группа проведет торжественный ритуал вноса и выноса флагов города Москвы и Российской Федерации. С приветственными обращениями к ветеранам и молодежи обратятся руководители округа, депутаты и представители молодежного актива.

"В год 66-й годовщины Великой Отечественной войны мы чествуем наших дорогих ветеранов и склоняем голову перед памятью тех, кто отдал жизнь за Победу. Чем дальше уходит время, тем сильнее наши чувства благодарности и долга перед теми, кто защитил нашу страну от фашизма. Мужество солдат-победителей, партизан и тружеников тыла навсегда будут для нас примером настоящей человеческой чести. Я благодарю ветеранов за то, что многие из них с энтузиазмом и душевной отдачей вдохновляют своими нравственными принципами молодых людей. Это незаменимый общественный труд, который помогает ребятам учиться отношению друг к другу и отношению к своей стране", — отмечает префект Центрального административного округа г. Москвы С.Л. Байдаков.

Место и время проведения: Екатерининский сквер, Суворовская площадь, д. 2; 5 мая 2011

года, 15.00-17.00

Аккредитация и дополнительная информация:

E-mail: dsmpcao@mail.ru

Управление ЦАО Департамента семейной и молодежной политики города Москвы

Сайт: www.dsmpcao.ru

E-mail: dsmpcao@mail.ru
Телефон: (499) 236-00-50
Тематические сайты: Молодежь, Парламентаризм
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры