на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

ВТБ24 запускает программу лояльности в геосоциальном сервисе AlterGeo

ВТБ24 запускает программу "Стань мэром ВТБ24!" в AlterGeo, самом масштабном геосоциальном сервисе в России. Каждый "мэр" московского отделения банка в AlterGeo может получить от ВТБ24 подарок.

Сюрпризы ждут тех пользователей гео-сервиса, которые чаще других отмечаются на своих мобильных устройствах в дополнительных офисах и отделениях ВТБ24 в приложении AlterGeo, получая за это статус "мэра" данного места. Предложение действует для более чем 700 тысяч пользователей AlterGeo в почти шестидесяти отделениях банка в Москве.

"В своей работе мы используем современные банковские технологии, принятые в международной практике, - говорит вице-президент, начальник Управления развития общественных связей ВТБ24 Снежана Сдвижкова. - Поэтому естественно, что мы приняли решение обратиться к прогрессивным технологиям и в области продвижения банка в социальных сетях. AlterGeo для нас - еще одна возможность интегрировать банк в социальные сети, популярность и значимость которых растет день ото дня. ВТБ24 заинтересован в общении со своими потенциальными и действующими клиентами, в получении от них обратной связи, в установлении доверительных отношений - все эти возможности дает банку присутствие в социальных сетях. Очень важно, что ВТБ24 становится полноправным и органичным участником основных социальных сервисов, аудитория этих площадок воспринимает банк как доступный, как свой".

"До сих пор такие достаточно традиционные структуры, как банки, мало использовали преимущества, которые дают геосоциальные сервисы, - отмечает со-основатель AlterGeo Денис Алаев. – Однако современный житель мегаполиса раз-два в неделю, а иногда и чаще сталкивается с необходимостью найти ближайший банкомат, отделение или уточнить расписание работы, чтобы, скажем, сделать справку для получения визы. Поэтому оперативная информация о банковских услугах в мобильном устройстве более чем востребована".

Попадая на странички отделений банка на сайте AlterGeo, пользователи под слоганом "Стань мэром ВТБ24!" видят информацию об акции. Кроме того, во всех списках в приложении AlterGeo отделения банка ВТБ24 маркируются как места со специальным предложением – сюрпризом для "мэра" отделения. Такое же сообщение пользователь получает, авторизуясь в AlterGeo на своем компьютере.

Ньюсмейкер: Altergeo — 22 публикации
Сайт: www.altergeo.ru

E-mail: info@a-tack.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы