на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

16 - 20 мая 2011 года – "Неделя эффективного управления и учета в ERP-системе "1С:Управление производственным предприятием"

16 - 20 мая 2011 года –

Фирма "1С" приглашает руководителей и специалистов предприятий принять участие в бесплатных телеконференциях с интернет-трансляцией в регионы "Неделя эффективного управления и учета в ERP-системе "1С:Управление производственным предприятием".

В Санкт-Петербурге телеконференции будет транслировать Группа Компаний СофтБаланс по адресу:

СПб, Заневский пр., д.30 корпус 2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж.

Цель телеконференций: рассказать о возможностях повышения эффективности управления предприятием, организации учета, контроля и анализа финансовых и материальных ресурсов при использовании флагмана продуктовой линейки "1С" - ERP-системы "1С:Управление производственным предприятием".

Участие в телеконференциях бесплатное

Начало трансляций всех телеконференций в 09.50, встреча участников с 9:15.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru