Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847818
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Europlan: первый квартал 2011 года отмечен почти двукратным ростом объема автолизинга

Europlan: первый квартал 2011 года отмечен почти двукратным ростом объема автолизинга

По итогам работы в первом квартале 2011 года лизинговая компания Europlan зафиксировала рост объемов автолизинга на 79% по сравнению с показателями прошлого года. За 3 месяца с 1 575 лизингополучателями, российскими предприятиями, организациями и предпринимателями было заключено 2 519 договоров финансовой аренды транспорта, различной техники и оборудования на сумму более 6,3 млрд. рублей. Сделки лизинга автотранспорта и машин составили 99% от общего объема.

Двукратное увеличение объемов деятельности Europlan связано с общим подъемом рынка лизинга и растущим спросом на услуги компании благодаря предложению в 2011 году новых программ. С февраля 2011 года Europlan запустил для организаций и индивидуальных предпринимателей специальную акцию быстрого лизинга «Зеленый свет» и программу лизинга коммерческого и грузового транспорта, бывшего в эксплуатации. А также компания продолжила успешную работу по программам «Выгодный лизинг в рублях» и «Europlan Assistance: помощь на дороге». Кроме того, в рамках программы по расширению географического присутствия только за первые три месяца Europlan открыл 12 дополнительных офисов в стране.

Сохранив лидерство на российском рынке автолизинга, лизинговая компания Europlan продолжила развитие сотрудничества с представительствами автопроизводителей в России, импортерами и дилерами автомобилей. За первый квартал 2011 года компания продлила партнерские программы с ООО «Ниссан Мотор Рус» (марка: Nissan), ООО «Пежо Рус Авто» (марка: Peugeot), ООО «Рольф Импорт» (марка: Mitsubishi), ООО «Фольксваген Групп Рус» (марки: Volkswagen, Skoda, Audi), ООО «БМВ Русcланд Трейдинг» (марка: BMW), ЗАО «Даймлер Крайслер Автомобили Рус» (марка: Mercedes-Benz), ООО «Хендэ Мотор СНГ» и другими. Более того, в начале года было реализовано несколько кобрендинговых программ – Jaguar Land Rover Finance, Fuso Finance и др. В рамках этих программ клиенты Europlan могли купить автомобили более чем 30 мировых марок на специальных лизинговых условиях.

Вице-президент по развитию бизнеса Europlan, Александр Михайлов отметил: «Результаты Europlan в первом квартале задают высокую динамику на год, обстановка на рынке создает новые возможности для развития лизинговых направлений, программ и новых финансовых продуктов. В 2011 году мы планируем превзойти рекорд 2008 года в 15106 машин. Мы видим растущий спрос со стороны всех видов бизнеса на лизинг автомобилей и техники, и наша задача, как и 12 лет до этого, поддерживать лучшее предложение в отрасли».


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: 960-22-44
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Импорт, Лизинг, Трейдинг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться: