на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» запустило уникальную накопительную программу «Такси-Бонус»

Петербургское такси «068», крупнейшее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, объявляет о запуске уникальной для российского таксомоторного рынка накопительной бонусной программы «Такси-Бонус».

Программа «Такси-Бонус» открывает широкие возможности для постоянных клиентов такси «068». Став участником программы, можно накапливать бонусы за совершенные поездки и оплачивать бонусами будущие поездки или приобретать товары и услуги партнеров такси «068» со скидками. Программа «Такси-Бонус» позволяет при накоплении определенного количества бонусов повышать статус своей Карты постоянного клиента. Начисление бонусов происходит в зависимости от километража поездки: карта «Стандарт» (10 км = 1 бонус); карта «GOLD» (10 км = 2 бонуса); карта «VIP» (10 км = 3 бонуса).

Для того чтобы стать участником программы «Такси-Бонус», достаточно зарегистрироваться на официальном сайте такси «068» и получить Карту постоянного клиента, которая предоставляет доступ в личный кабинет. В личном кабинете можно рассчитать стоимость поездки, сделать on-line заказ, отследить историю поездок и процесс начисления/списания бонусов, пополнить денежный баланс, оплатить поездку по безналичному расчету, а также участвовать в акциях компании.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru