Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

АВИТОН: Малогабаритный стабилизированный DC-DC преобразователь SKM15 от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет серию SKM15 - новое поколение стабилизированных DC-DC преобразователей с одним выходом. Выпуск этой серии соответствует непрерывно возрастающей потребности в миниатюризации оборудования. Конверторы SKM15 выпускаются в малогабаритном корпусе 1"х1" (25,4х25,4 мм), они входят в число самых компактных продуктов на рынке среди преобразователей такой мощности.

Преобразователи SKM15 имеют КПД до 88%, что позволяет работать при полной нагрузке с естественным охлаждением при температурах окружающей среды от –40 до +60°С, а при уменьшении нагрузки – даже до +80°С. Они имеют изоляцию между входом и выходом с испытательным напряжением 1500 V постоянного тока, диапазон входных напряжений 2:1, и стандартное расположение выводов.

Эти DС-DC преобразователи имеют защиту от короткого замыкания, от перенапряжения, от перегрузки, вход дистанционного отключения и выход подстройки напряжения. Закрытый со всех сторон металлический корпус улучшает электромагнитную совместимость и соответствует всем современным требованиям.

- Малогабаритный корпус 1"х1"

- Стандартное расположение выводов

- Изоляция вход-выход 1,5 кВ постоянного тока

- Входной диапазон напряжений 2:1

- Вход дистанционного отключения

- Встроенный фильтр

- Диапазон рабочих температур: –40…+80°С

- Защиты от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения

- Сертификаты CE / FCC

- Размеры: 25,4х25,4х9,9 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/394.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru