на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

ТТК-Калининград увеличил доход от услуг связи на 12,5 %

Совокупный доход ТТК-Калининград, регионального предприятия компании ТТК, по всем видам деятельности в 2010 году составил 65, 6 млн. рублей, что на 11% превышает запланированные в бюджете показатели. Чистая прибыль за отчетный период составила 5,7 млн. рублей.

Основной доход в 2010 году компания ТТК-Калининград получила от услуг связи (68% от общей доли в структуре дохода) в сумме 44, 6 млн. рублей, что на 12,5 % превышает аналогичный показатель 2009 года. Данный результат стал возможен благодаря дальнейшей реализации стратегии компании по выходу на рынок конечных потребителей, что позволило не только существенно увеличить доход по услуге доступа в сеть Интернет, но и получить доход по местной телефонии.

С июня ТТК-Калининград расширил зону охвата собственной волоконно-оптической сети связи и начал предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Балтийске. По состоянию на 31 декабря 2010 года по Калининградской области компания предоставляла услуги ШПД в сеть Интернет 1890 абонентам и 110 компаниям.

«Одним из факторов прибыльности компании стало расширении географии продаж. Активное продвижение услуг широкополосного доступа в Интернет позволило компании увеличить клиентскую базу более чем в 2 раза. В 2011 году запланировано дальнейшее строительство мультисервисной сети в Калининграде и Балтийске», - отметил генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru