на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Edelman Imageland – официальный коммуникационный партнер Estonian Tourist Board

Edelman Imageland  –  официальный коммуникационный партнер  Estonian Tourist Board

Edelman Imageland, российское региональное подразделение крупнейшей в мире независимой компании в области связей с общественностью Edelman, на протяжении всего 2011 года будет выступать в роли главного коммуникационного партнера Estonian Tourist Board (Эстонского центра развития туризма), а также поддерживать программу «Таллинн – культурная столица Европы-2011».

Таллинн был удостоен звания «Культурной столицы Европы» в рамках одноименной ежегодной международной программы, действующей с 1985 года. В течение 2011 года в городе будут проходить разнообразные культурные, художественные и общественные мероприятия – фестивали, выставки, дни судоходства, Таллиннский марафон, 11-й Молодежный фестиваль песни и танца и др.

Edelman Imageland будет осуществлять весь комплекс работ по информационной поддержке мероприятий, осуществляемых Estonian Tourist Board в рамках программы «Культурная столица Европы», а также примет участие в продвижении имиджа Estonian Tourist Board в России. Edelman Imageland станет главным связующим звеном (посредником) между российской аудиторией и Эстонией; агентство будет вести прием и обработку всех запросов, откликов и предложений в рамках программы «Таллинн – культурная столица Европы-2011».

«Мы рады, что наше агентство удостоено чести представлять интересы Estonian Tourist Board, а также интересы Таллинна, как культурной столицы Европы, - сказала В.В. Киреева-Моисеева, генеральный директор Edelman Imageland». «Участие в программе в качестве коммуникационного партнера, – продолжила она, - это почетная и крайне ответственная задача, но я уверена, мы с ней отлично справимся. Деятельность агентства Edelman Imageland на благо Таллинна – это наш вклад в долгосрочное сотрудничество между Россией и Эстонией в сфере бизнеса и туризма».

Тармо Муцо (Tarmo Mutso), генеральный директор Estonian Tourist Board, сказал: «Компания Edelman Imageland одержала заслуженную победу в конкурсе коммуникационных агентств; здесь работают высококвалифицированные специалисты, на чьем счету множество успешно реализованных крупных проектов, в том числе и международных. В течение всего года это агентство будет представлять наши интересы, и мы надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным».

Более полную информацию вы найдете на сайте: http://www.visitestonia.com

Дополнительная информация:

Инна Флусова, Агентство Эдельман Имиджленд