на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

OSCompany подарит своим клиентам бесплатное продвижение в Яндекс.Директ

Компания по созданию и продвижению сайтов OSCompany начинает новую акцию "Дарим клиентов", которая пройдёт с 1 мая по 30 июня 2011 года.

Каждый клиент, заказавший seo-продвижение сайта в этот период, получает в подарок до 10000 рублей на параллельное проведение рекламной кампании в Яндекс.Директ. Таким образом, пока сайт индексируется поисковиками и постепенно продвигается по поисковой выдаче, реклама в Яндекс.Директ с первого дня начинает работать и поднимать продажи.

Бонусные суммы, зачисляемые на рекламную кампанию в Яндекс.Директ, зависят от общей суммы заказанных услуг по продвижению сайта в ТОП10, и начисляются ежемесячно, с каждого поступившего платежа.

Кроме того, при желании клиента, специалисты OSCompany возьмутся за бесплатное ведение рекламной кампании в Яндекс.Директ на протяжении всего срока действия договора.

Стоимость продвижения сайта в ТОП10 в OSCompany — от 10 000 рублей за один календарный месяц, минимальный срок продвижения — 6 месяцев.

OSCompany около 3-х лет оказывает комплексные услуги по Интернет-маркетингу и решает индивидуальные задачи по оптимизации и продвижению сайтов, а также занимается их технической поддержкой. За эти годы более 25 компаний стали её постоянными клиентами. Подробнее с её деятельностью можно ознакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: OSCompany — 5 публикаций
Сайт: os-company.ru