Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Эксперты рынка недвижимости ЮФО соберутся в Таганроге

12-13 мая 2011г. в г. Таганрог состоится VIII Межрегиональная конференция «Рынок недвижимости Юга России: состояние и перспективы».

Программа конференции посвящена текущей ситуации и перспективам развития рынка недвижимости южного региона, ипотечного кредитования, регулированию рынка недвижимости России и т.д. Об участии в конференции уже заявили представители ведущих риэлторских агентств ЮФО, представители банков, мастер классы проведут специалисты московских фирм.

Делегация от компании «Аякс-риэлт» будет одной из самых многочисленных (11 человек), в составе которой: Кутченкго А.Г., Кутченко В.Г., Ливада В.П., Ключкова М.Г., Иовченко И.А., Болдинова Н.В., Глебова Н.В., Шевченко С.А., Мокрышева М.В., Савинов О.А., Календжян В.А.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru