на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Смоленский Банк – партнер акции «Георгиевская ленточка»

Смоленский Банк стал партнером акции «Георгиевская ленточка» (http://gl.9may.ru/action_geo/).

В период с 3 по 7 мая в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка каждый желающий сможет получить Георгиевскую ленточку – символ памяти о Великой Отечественной войне, символ гордости за подвиг, совершенный советским народом.

Смоленский Банк – социально ориентированный Банк, регулярно принимающий участие в общественно значимых мероприятиях. День Победы - один из наиболее значимых праздников, наиболее памятных и знаменательных дней для нашей страны. Банк традиционно участвует в проекте, и в этом году было принято решение также поддержать проводимую в преддверии празднования 9 мая акцию «Георгиевская ленточка».

Как отмечают организаторы, у всероссийской акции «Георгиевская ленточка» есть две основные цели, одна из них — сохранить и передать новым поколениям память о том, кто и какой ценой добился победы в Великой Отечественной войне. Вторая цель — привлечь внимание общественности к проблемам ветеранов. На официальном сайте организаторы акции публикуют список нужд военных госпиталей со всей страны и призывают участников акции по возможности оказать помощь и поддержку ветеранам.

Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте www.gl.9may.ru.

Мы помним! Мы гордимся!

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru