на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

«Автокредит с государственным субсидированием процентных ставок» от Смоленского Банка — теперь от 8,5 % годовых

С 3 мая 2011 года снизилась процентная ставка по одному из самых популярных автокредитных продуктов Смоленского Банка – «Автокредит с государственным субсидирование процентных ставок».

Теперь она составляет для заемщика 8,5 % при условии страхования им жизни и здоровья.

Снижение стоимости автокредита вызвано объективной причиной — повышением ставки рефинансирования ЦБ РФ до 8,25 %.

Смоленский Банк является участником государственной программы субсидирования автокредитов, в рамках которой заемщики могут оформить кредит по сниженной процентной ставке на величину 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ от действующих тарифов Банка.

Марки автомобилей, которые можно приобрести по льготным условиям, утверждены специальным государственным перечнем.

Для Смоленска и Смоленской области.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru