на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «ЭкспоЭлектроника-2011»

С 19 по 21 апреля в Москве, в Крокус Экспо прошла 14-ая Международная специализированная выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2011», в которой компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие совместно с компаниями-партнерами. Мероприятие проходило при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, а также Правительства города Москвы.

«ЭкспоЭлектроника» – это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка электронных компонентов и технологического оборудования, проходящая в Москве с 1998 года и демонстрирующая новинки отрасли.

Ежегодно выставка собирает большое количество участников и завоевала статус авторитетной площадки для эффективного продвижения научно-технических разработок в отрасли электронной промышленности России. В этом году в мероприятие приняли участие более 1000 ведущих мировых брендов, крупнейших российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов из 20 стран мира. Вниманию посетителей были представлены предложения по поставке оборудования и комплектующих, новейшие разработки, услуги и технологические решения.

Принимая участие в выставке «ЭкспоЭлектроника-2011», компания «ЮНИТ МАРК ПРО» ставила своей целью ознакомить аудиторию с новинками продукции и решениями компании Brady для электроники и приборостроения по следующим направлениям:

• Технологии маркировки для систем прослеживания:

o Гарантийные этикетки

o Этикетки с индикацией попадания влаги

o Этикетки CLT для автоматизированного нанесения

• Маркировка готовых изделий:

o Этикетки с ламинацией Print and Protect

o Самоклеющиеся идентификационные полимерные панели EPREP

o Маркировка соответствия Директивам RoHS и WEEE

o Готовые решения для маркировки электронных компонентов

o Оборудование для печати этикеток.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com