на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

В Екатеринбурге открылся мелкооптовый магазин по продаже обуви ТМ "Котофей"

В Екатеринбурге открылся мелкооптовый магазин по продаже обуви ТМ

Возможность выбора наиболее востребованных моделей в количестве не менее пяти пар обувь-маркетам, небольшим магазинам и активным покупателям, организаторам совместных покупок, предоставил новый мелкооптовый магазин "Котофей Урал", сообщает компания "Мила" - обувь оптом" - официальный дистрибьютор ТМ "Котофей" на Урале. "Специфика работы магазина в том, что наши клиенты сами выбирают те модели и размеры детской обуви "Котофей", которые им необходимы. При этом наценка за такую услугу составляет 15% от прайса крупного опта, - поясняет Максим Ваторин, управляющий магазином. - Ранее у нас был розничный магазин сети "Котофей" в Екатеринбурге, но после анализа ситуации на рынке мы выявили необходимость в новой услуге. Теперь мы ориентированы на розничные магазины небольшого формата, которые не могут иметь большой товарный запас той или иной модели, но у которых есть возможность представить покупателю широкий ассортимент обуви. Кроме того, мы делаем ставку на обувь-маркеты, которым важна оперативная подсортировка размерного ряда, чтобы у покупателя всегда была возможность примерить "соседние" размеры".

"Котофей Урал" расположен в новом крупнейшем в России детском оптовом центре в Екатеринбурге по адресу ул. Черняховского, 86а, корпус 8.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург