на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Журнал Home&Decor представляет Дни Дизайна в Петербурге

С 16 по 20 мая 2011 года в Петербурге состоится уникальное событие — Дни Дизайна, организованные по канонам международных design week, которые привлекают внимание большого количества людей, интересующихся дизайном, архитектурой и искусством.

Программа Дней Дизайна включает в себя несколько направлений:

Программа обмена информацией — круглые столы с участием представителей власти, бизнеса и профессионального сообщества, творческие встречи и мастер-классы от художников и дизайнеров.

Культурная программа — выставки и инсталляции современного искусства совместно с музеями и галереями города.

Shopping программа — особые условия на покупку предметов дизайна от ведущих бутиков и интерьерных салонов Санкт-Петербурга, скидки на покупку книг о дизайне и архитектуре в петербургской книжной сети «Буквоед».

Организатор проекта «Дни Дизайна в Петербурге» журнал Home&Decor – первый в Санкт-Петербурге журнал интерьерных решений.

Партнеры культурной программы: Новый музей, Madernariat Gallery, студия Непокоренные 17, фотопроект Urban wireless.

Информационные партнеры Дней Дизайна в Петербурге: журнал The Chief, журнал АФИША, газета Мой район и портал MR7.ru, интернет-порталы: BE-IN.ru, Peterburg2.ru, Restate.ru, GEOMETRIA.ru, агентство IQ.

Журнал Home&Decor – эксперт в области создания интерьеров в Санкт-Петербурге. Первый в Санкт-Петербурге журнал интерьерных решений, дающий полную информацию об актуальных предложениях специализированных компаний города в области формирования интерьеров. Тираж 30 000 экземпляров, распространяется в розницу в торговых сетях и по адресной рассылке. Издается в Петербурге с октября 2010 года Издательским Домом GRAPE MEDIA Exclusive. Глава ИД GRAPE MEDIA Exclusive и главный редактор Home&Decor – Оксана Виноградова.

Ньюсмейкер: ИД Grape Media Exclusive — 2 публикации
Сайт: www.designdays.ru