на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Компания «Мегаполис Профи» стала партнером компании OMNINET по продаже программного продукта OMNITRACKER, профессиональной системы, позволяющей управлять службами технической поддержки, а также другими сервисными службами.

Интеллектуальное программное решение OMNITRACKER - оптимальный вариант для управления бизнес-процессами, применимый в различных областях и эффективно адаптируемый в соответствие с требованиями заказчика.

Говоря о сотрудничестве с компанией «Мегаполис Профи» Генеральный директор OMNINET Михаэль Добнер отметил, что «Мегаполис Профи» имеет большой практический опыт в области ИТ-консалтинга в России и странах СНГ. «В лице «Мегаполис Профи» мы приобретаем надежного и эффективного партнера и не сомневаемся в успешном развитии нашего сотрудничества. Мы надеемся, что партнерское соглашение не только поспособствует увеличению продаж OMNITRACKER, но и укрепит наши позиции как одного из ведущих поставщиков программного обеспечения на российском рынке», - подчеркнул Михаэль Добнер.

OMNINET (www.omninet.ru) — российское подразделение ведущего поставщика программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. Среди заказчиков OMNINET такие компании как Siemens, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz.

ООО «Мегаполис Профи» (http://www.megapolis-profi.ru/) динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на обучении и внедрении процессов в сфере ITIL и COBIT. Основная тематика проводимых курсов - практики организации ИТ-подразделения компании или ИТ-компании в целом. Все программы обучения разработаны на основе оригинальных книг ITIL и COBIT и учитывают лучшие мировые практики, адаптированные под российскую специфику.

Ньюсмейкер: Мегаполис Профи — 3 публикации

E-mail: info@megapolis-profi.ru