на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

BS Hospitality Management начала активный поиск генерального подрядчика для строительства отеля Doubletree by Hilton Perm

Управляющая компания BS Hospitality Management (http://bshm.ru/) начинает поиск высококвалифицированного генерального подрядчика, обладающего высокими показателями качества выполнения работы для строительства единственного в г. Пермь пятизвездочного отеля Doubletree by Hilton Perm. Договор франчайзинга с корпорацией Hilton Worldwide был подписан в сентябре 2008 года. Это второй отель бренда Doubletree by Hilton в России и второй отель сети Hilton в Перми.

Новый отель будет возведен в культурно-деловом и административном центре города на улице Петропавловская, 52 А. Общая площадь здания - 23000 кв.м. В составе отеля согласно эскизному проекту будет находиться 160 номеров, фитнес-центр, бассейн, конференц-зал на 500 человек, скай-бар на последнем этаже отеля с панорамным видом на город, подземная парковка на 50 мест, 4 этажа апартаментов от 26 до 52 кв.м.

С 20 апреля 2011 г. проектирование отеля находится на стадии «Проект», завершение которой планируется к середине сентября. Все работы по проектированию выполняют зарубежные компании: немецкое архитектурное бюро «Kochta Architekten GmbH» и российско-немецкое предприятие ООО «Цайлер-Интернейшнл&Ko». Отель планируется ввести в эксплуатацию в первой половине 2013 года.

Генеральный подрядчик будет определен в рамках проведенного тендера, запланированного на ноябрь 2011 года.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Doubletree by Hilton Perm - самый крупный объект, находящийся под управлением BS Hospitality Management. Мы хотим возвести качественный, востребованный рынком, отвечающий международным стандартам отель. С этой целью мы заблаговременно занялись вопросом подбора генподрядчика для этого объекта».

О компании BS Hospitality Management

Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время компания управляет отелем «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm) на 102 номера, рестораном «Карин» на 90 посадочных мест, кафе «МаДо» на 70 посадочных мест, пивным рестораном «Вятич» на 150 посадочных мест, а также осуществляет поддержку проектирования и строительства отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» (Doubletree by Hilton Perm), трехзвездочного отеля в г. Ярославль, пятизвездочного отеля в г. Казань.

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: bshm.ru