Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 20.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Data Recovery Company начинает поиск партнеров в Москве и регионах

Data Recovery Company начинает поиск партнеров в Москве и регионах

Data Recovery Company (http://www.datarc.ru) начинает активную работу по расширению партнерской сети. Программа предназначена для сервисных центров; компаний, занимающихся системной интеграцией; компаний, предоставляющих услугу восстановления информации и сталкивающихся с запросами на нее.
Партнером DataRC так же может стать любая компания или физическое лицо, работающие или оказывающие услуги в области Информационных технологий (IT), а также в любой другой области, сопряженной с работой с массивами информации, цифровым видео и фото, компьютерной графикой: системные интеграторы; интеграторы и разработчики ПО; продажа комплектующих для PC и периферии; ремонт и сервисное обслуживание PC и периферии; операторы Баз Данных; фото-центры цифровой печати; бухгалтеры и аудиторы, юристы; дизайнеры и фотографы; студии цифровой обработки видео.
Задача Партнерской программы: организовать и предоставить всем компаниям, заботящимся о сохранности своего информационного потенциала, и их клиентам высококачественный сервис и надежную защиту и хранение информации.
Все больше людей использует информационные накопители как место для хранения важнейшей информации. Широкое использование информационных технологий порождает и технологические проблемы. Рост и развитие технологий так же подразумевает и рост уровня работ сопутствующих прогрессу. Восстановление информации и ее хранение, как услуги, становятся дороже из-за роста стоимости самой информации. Многие компании не могут позволить себе содержание квалифицированных специалистов и сложных технологий, а клиенты требуют. Часто низкий спрос на услугу и большие вложения в развитие направления отбивают желание предоставлять тот или иной вид услуг. Выход только один - обеспечить сервис через другую компанию, чтобы не потерять клиента.
Мы предлагаем решение. Партнерство с компанией DataRC позволит Вам не нести бремя инвестиционных затрат связанных с развитием услуги восстановления, не нужны дополнительные производственные площади для оборудования, нет затрат на специалистов. Даже если Вы уже предоставляете услугу восстановления информации, наверняка у Вас есть ряд заказов, которые Вы не смогли выполнить - мы готовы Вам помочь.
Recovery Partner получает преимущества: расширение сервиса; информационная поддержка; повышение квалификации сотрудников за счет использования опыта DataRC; скидки на услуги для Вас и Ваших клиентов; рекламная и маркетинговая поддержка. Если Ваша компания относится к вышеперечисленному списку потенциальных партнеров - не удивляйтесь, когда мы позвоним Вам.

Data Recovery Company – лидер Российского рынка в области восстановления данных.
С 2000 года специалисты компании занимались разработками программных и аппаратных средств в области восстановления данных. В настоящее время наша компания имеет самую серьезную базу разработок и опыт в сфере восстановления данных. В октябре 2004 года руководством компании было принято решение о выходе на Российский IT рынок. Накопленные за годы исследовательских работ опыт, знания, программные разработки позволили занять лидирующую позицию в России среди компаний, предоставляющих услуги по восстановлению информации с цифровых носителей. Нами создана многофункциональная лаборатория, позволяющая работать с любыми самыми прогрессивными разработками и самыми современными накопителями данных. Технологические усовершенствования и высокий профессиональный уровень сотрудников позволяют клиентам получать услугу на восстановление данных европейского уровня.
Центральный офис и специализированная лаборатория DataRC, расположенные в Москве, отвечают за работу с заказчиками в Европейской части России, офис в Омске - за центральную часть России. Только за прошлый 2004 год специалисты DataRC успешно восстановили информацию для более чем трех тысяч клиентов из России и двухсот зарубежных организаций.
DataRC предоставляет самый широкий спектр услуг на рынке восстановления данных и стремительно развивает направление, связанное с системами резервного копирования и хранения.
На данный момент компания DataRC уже является генеральным партнером компании Derstein, центра восстановления данных, и официальным партнером компании Ontrack Data Recovery, признанного мирового лидера по восстановлению данных и разработке программного обеспечения. DataRC работает с ведущими производителями носителей, оборудования и программного обеспечения для систем хранения и копирования данных, такими как: IBM, Tandberg, Certance/Seagate, StorCase и др.


Ньюсмейкер: Data Recovery Company — 2 публикации
Сайт: www.datarc.ru
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников