на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

В Югре продолжается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший молодой предприниматель 2011»

12 апреля на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры впервые стартовал Региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший молодой предприниматель 2011».

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей или являющиеся соучредителями или представителями руководства одной компании.

Конкурс проводится с целью популяризации предпринимательства как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде.

Напомним, заявку на участие в конкурсе необходимо подать до 10 мая по адресу: 628181, ХМАО-Югра, г. Нягань, 2 микрорайон, д. 14, офис 2 (Няганский филиал Фонда поддержки предпринимательства Югры), и продублировать на электронный адрес amp86@mail.ru.

Заявившиеся для участия в конкурсе автоматически включаются в списки участников II окружного Слета молодых предпринимателей Югры, который пройдет с 19 по 22 мая текущего года в г. Сургуте на территории базы отдыха «Олимпия». Здесь участникам конкурса предстоит пройти очное собеседование с членами конкурсной комиссии, по итогам которого определятся победители.

По условиям конкурса победители Регионального этапа примут участие в Окружном этапе конкурса, который пройдет с 1 июля по 30 октября 2011 года в одном из федеральных округов Российской Федерации. Затем, в случае победы, выйдут на всероссийский уровень.

Организаторами регионального этапа выступают:

- Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

- Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

- Фонд поддержки предпринимательства Югры.

- Региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей».

- Общество с ограниченной ответственностью «Окружной бизнес-инкубатор».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru