Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Елена Романова: "26 апреля свершилось культурное событие"

Елена Романова:

26 апреля 2011 года в отеле Амбассадор прошло выступление всемирно известного итальянского дирижера Фабио Мастранжело.

Всемирно известный итальянский дирижер Фабио Мастражело (хорошо знающий русский язык) открыл мероприятие со вступительного слова. Он поведал о новых достижениях и планах на будущее.

Программу продолжил народный артист России Михаил Иванов, который продемонстрировал в этот вечер совершенно новый инструмент. Звонница «София», по словам Михаила – пока что последний, придуманный «сызнова» инструмент. Гостям было представлено несколько произведений музыканта, исполненных на русской звоннице.

Верно говорят о сходстве итальянского и русского темперамента. Неподражаемый Фабио с особым чувством, вкусом и страстью отыграл свою программу. Из репертуара Фабио были исполнены наиболее известные всему миру произведения.

В концепте мероприятия был представлен известный российский дизайнер Елена Романова. Елена поведала гостям о своей новой коллекции «Feel Yourself Russian» - нарядов из павло-посадских платков. «Я за сохранение культурных ценностей России,- говорит дизайнер, - в честь года Россия-Италия я и создала эту коллекцию, дабы возродить исконно русский стиль в формате современной моды».

Итальянский мастер резки по стеклу Алессандро Мандруззато также выступил с приветственным словом. Выставка работ мастера прошла в музее современного искусства «Эрарта».

Ньюсмейкер: Модный Дом Elena Romanova — 3 публикации
Сайт: www.elenaromanova.ru

E-mail: pr@elenaromanova.ru

Елена Романова: "26 апреля свершилось культурное событие"