на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Oce TDS700 система технического документооборота

В марте 2007 года компания Oce Technologies начала поставки новой серии систем для технического документооборота Oce TDS700.
Oce TDS700 предлагает исключительную даже для линейки TDS гибкость возможных конфигураций. Производительность 6 м/мин., разрешение 600x1200, возможность сканирования в цвете и поэтапного наращивания конфигураций от плоттера к плоттеру/копировальному аппарату, а затем к плоттеру/копировальному аппарату/сканеру – все это гарантирует оптимальную интеграцию в любой действующий производственный процесс.
Компания Oce Technologies – признанный мировой лидер в производстве оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Компания предлагает широкий выбор инженерных аналоговых и цифровых копировальных аппаратов, высокопроизводительных сканеров и струйных LED-плоттеров, работающих автономно и в составе модульных репрографических систем. Устройства выполнены с применением уникальных технологий печати и сканирования, запатентованных компанией Oce Technologies, надежны и стабильны в работе. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce Technologies особо привлекательной для российского потребителя. Все решения компании имеют дружественный пользовательский интерфейс, поэтому процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств не вызывает трудностей.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU

E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: (495) 959-45-11
Тематические сайты: Деловые предложения, Образование
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!