на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

BCC Group названа лучшим партнером HP по обслуживанию коммерческого серверного оборудования клиентов в 2010 году

BCC Group названа лучшим партнером HP в России в номинации TCE (Total Customer Experience, Опыт обслуживания клиентов) коммерческого серверного оборудования по итогам 2010 года.

В рамках партнерского форума HP Service Partners Congress, руководством НР-Россия были награждены бизнес-партнеры компании за вклад в развитие сервисного бизнеса и повышения качества обслуживания клиентов. Лучшим партнером в номинации «За качество обслуживания коммерческого серверного оборудования клиентов» за 2010 год названа компания BCC (Санкт-Петербург).

Комментарий Андрея Морозевича, директора Департамента системной интеграции BCC Group: «Сервисное обслуживание является неотъемлемой и ключевой составляющей добавленной стоимости системного интегратора. Мы рады, что наши инвестиции в высококвалифицированный персонал и забота о потребностях наших клиентов находят признание у стратегических партнеров по бизнесу».

Являясь партнером Hewlett-Packard с 1995 года, BCC Group неоднократно награждалась знаками лучшего поставщика продуктов и партнера HP в различных номинациях. В настоящее время BCC Group имеет партнерский статус уровня HP Preferred Partner Gold по специализациям: Виртуализация, Решения StorageWorks, Решения для информационных центров (ProLiant, Alpha, Integrity, IA-64, Системы хранения). BCC Group также является Авторизованным Сервисным Партнером HP.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

E-mail: pr@bcc.ru