Новости. Опубликовано 25.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Kyocera Mita представляет практичное широкоформатное МФУ для печати и сканирования формата А0

Многофункциональное устройство с функцией черно-белой печати и сканирования (опция) формата АО. Скорость: 4.2 страницы (A1), 2.6 траниц (A0) в минуту, 3.6 метров в минуту. Оперативная память: 512 MB + 80 GB на жестком диске в стандартной комплектации. Подача бумаги: 1 рулон + многофункциональный лоток, макс. 2 рулона.

Носители: обычная бумага, прозрачная бумага, пленка, пергамент

Kyocera Mita представляет новую модель широкоформатного МФУ KM-3650w, позволяющее печатать и копировать документы формата А0, и предлагающую функцию сканера в качестве опции. Устройство разработано для всех пользователей, работающих с документами большого формата, включая компании, занимающиеся архитектурным проектированием, строительством, инженерными работами, копировальные центры, государственные учреждения и другие организации, применяющие в своей работе CAD или CAM (компьютерное конструирование или автоматизированное программирование). KM-3650w сочетает удобство работы с простым доступом: сетевым устройством можно воспользоваться с любого компьютера в офисе и управлять с любого web-браузера. МФУ имеет большую панель управления с простыми настройками, которая может изменять свое положение под разными углами для более удобной работы пользователя.

Для обеспечения точного сканирования и для защиты оригиналов документов от пыли, бумага подается в устройство лицевой стороной вверх. Лоток с ручным управлением позволяет пользователю печатать или копировать на специальных носителях, а также без труда осуществлять быстрое копирование. Устройство имеет один рулон бумаги в стандартной комплектации, а в качестве опции можно приобрести и второй рулон для облегчения работы с различными типами носителей.

KM-3650w печатает и копирует со скоростью 2,6 страницы формата А0 в минуту. Устройство разогревается менее чем за пять минут, время выхода первой копии составляет 24 секунды. Стандартное разрешение печати или сканирования составляет 600 х 800 точек на дюйм. Стандартный объем оперативной памяти – 512 МВ для обработки информации, а для хранения данных устройство оборудовано жестким диском объемом 80 GB.

Kyocera Mita Europe. Kyocera Mita - один из лидеров по производству оборудования для работы с документами. В ассортименте представлены принтеры, многофункциональные системы, широкоформатное оборудование, компоненты к оборудованию, расходные материалы и другие эффективные офисные решения. Уникальное семейство продуктов предлагает потребителям инновационные устройства, оснащенные мощными контроллерами печати и созданные на основе компонентов с длительным сроком службы, что обеспечивает самую низкую стоимость владения и высокую эффективность работы. Более 10,200 сотрудников работают в компании Kyocera Mita по всему миру. За прошедший финансовый год оборот компании составил приблизительно 1,8 миллиарда евро, что составляет 20 процентов оборота Группы Компаний Kyocera. Расположенный в г. Hoofddorp, Нидерланды, европейский офис Kyocera Mita отвечает за продажи, маркетинг и сервис. Для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке продажа продукции осуществляется через торговые представительства компании Kyocera Mita и более чем 70 дистрибьюторов в 50 странах мира.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: www.office-mg.ru