на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Юридическая фирма «Клифф»: семинар «Электронные платежи. Правовые и налоговые вопросы»

19 мая 2011 г. Юридическая фирма «Клифф» приглашает слушателей на расширенный семинар по электронным платежам и практике их применения. Тема семинара оказалась настолько актуальной, что по просьбе слушателей мы проводим дополнительный семинар в офисе.

На данный момент законодательно электронные платежи никак не отрегулированы. В дополнение к этому, имеет место сложность в расчетах и их возврате.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Порядок расчетов и правовые вопросы расчетов с использованием электронных платежей в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Порядок расчетов и правовые вопросы расчетов с использованием электронных платежей в соответствии с проектом ФЗ «О национальной платежной системе». Что измениться после принятия нового ФЗ «О национальной платежной системе»?

3. Налоговые аспекты электронных платежей:

- квалификация в целях исчисления налогов

- НДС

- налог на прибыль

- особенности отражения электронных платежей в бухгалтерском учете

Семинар будет интересен владельцам интернет-магазинов; крупным рекламным и информационным порталам; финансовым директорам; главным бухгалтерам организаций.

Семинар не предусматривает участия юридический, консалтинговых и аудиторских компаний.

Регистрация на мероприятие: seminar@cliff.ru или по телефону (495) 504-34-61 доб.251

Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Клифф — 35 публикаций
Сайт: www.cliff.ru