Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Консультанты MarksMan стали лауреатами национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса»

Консультанты рекрутинговой компании MarksMan стали лауреатами ежегодной национальной деловой премии «Капитаны Российского бизнеса», организованной журналом «Управление персоналом» в рамках IX исследования рынка рекрутмента г. Москвы.

Эффективность и профессионализм консультантов рекрутинговых агентств оценивали более 500 HR-директоров крупнейших столичных компаний. По результатам опроса руководитель Финансовой практики компании MarksMan Анна Кручинина и старший консультант Практики высоких технологий и телекоммуникаций MarksMan Ольга Кочергина получили награды в номинации «Лучшие консультанты кадровых агентств 2010 года».

«Нам очень приятно, что мы стали лауреатами этой премии, тем более что список номинантов был составлен по итогам опроса лучших работодателей Москвы, среди которых немало клиентов MarksMan», – говорит Ольга Кочергина.

«Мы благодарны клиентам за высокую оценку нашей работы, - добавляет Анна Кручинина. - Будем стремиться к достойным результатам и в дальнейшем».

Премия «Капитаны российского бизнеса» учреждена ИД «Управление персоналом» в 2005 году. Основная цель – выявить актуальные тенденции на рынке рекрутмента и оценить деятельность его ведущих игроков.

Общие сведения о компании Marksman:

Компания MarksMan осуществляет поиск и подбор менеджеров среднего и высшего звена для ведущих зарубежных и российских организаций. Компания была образована весной 2005 года.

На сегодняшний день MarksMan – это рекрутинговая компания с четкой специализацией, консультанты которой обладают экспертным знанием бизнес-процессов в выбранных секторах экономики, что обеспечивает максимальную точность в подборе кандидатов. Постоянными клиентами MarksMan являются крупные иностранные и российские компании – лидеры своих отраслей.

Деятельность MarksMan сосредоточена на следующих отраслях экономики: IT, Телекоммуникации, Банки и инвестиционные компании, Автомобильный бизнес, FMCG, Промышленность, Недвижимость и девелопмент, Консалтинговый бизнес, Страхование, Потребительская электроника, Медиа, Медицина и фармацевтика.

С сентября 2010 года в рамках компании действует подразделение MarksMan Research Solutions, основная деятельность которого направлена на оказание дополнительных услуг в области управления персоналом корпоративным и потенциальным клиентам MarksMan.

Ньюсмейкер: Рекрутинговая компания MarksMan — 7 публикаций
Сайт: www.marksmans.ru

E-mail: annag@marksmans.ru
Телефон: 89651940329