на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Железнодорожная выставка Индии IREE 2011 приглашает

Конфедерация индийской промышленности (CII) совместно с Министерством железных дорог Индии приняли решение о проведении 9-й международной железнодорожной выставки IREE 2011 в период с 28 по 30 сентября 2011 года в выставочном центре Дели Pragati Maidan.

Сеть железных дорог в Индии является самой крупной в Азии и второй по величине в мире (около 63200 км) и сегодня требует значительных капиталовложений для удовлетворения растущих потребностей быстро развивающейся экономики страны.

Владельцем практически всей индустрии железнодорожных перевозок является государственная компания Indian Railways, под управлением Министерства железных дорог Индии.

Высокие темпы роста экономики страны оказывают давление на железнодорожную отрасль и заставляют вкладывать в ее развитие все больше инвестиций, строятся новые дороги, мосты, сопутствующая инфраструктура. Первые железные дороги были ширококолейными. Позже, в целях экономии средств, стали строить дороги с шириной колеи в один метр, а в гористой местности — узкоколейные дороги. В 1992 году началась унификация железных дорог, и сегодня имеются долгосрочные программы реконструкции узкоколейных дорог и расширения сети электрифицированных дорог – в планах довести долю электрифицированных дорог до 33-34% к 2011 году.

Изменения в законодательстве страны способствуют привлечению частных инвестиций, по некоторым данным в ближайшие 10 лет в отрасль будет вложено более 22 млрд. долларов и еще около 7 млрд. в проекты, обеспечивающие безопасную эксплуатацию железных дорог.

Выставка IREE 2011 рассматривается в Индии в качестве важного средства привлечения потенциальных зарубежных партнеров к участию в запланированных правительством многомиллиардных программах развития и модернизации железнодорожного транспорта и инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2729/

E-mail: negus@expoclub.ru

Железнодорожная выставка Индии IREE 2011 приглашает