на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Softool 2011 открывает он-лайн регистрацию

C 25 по 28 октября 2011 года в Москве состоится 22-я ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool 2011.

По оценкам специалистов Softool - самая большая в Европе национальная выставка информационных технологий и программного обеспечения. Выставка Softool играет ведущую роль в демонстрации и популяризации отечественных разработок в области ИКТ, способствующих процессам модернизации и инновации в экономике страны.

Организатор выставки: Компания «ИТ-экспо»

Традиционно Softool представит расширенные экспозиции: «Технологии информационного общества» (вопросы построения информационного общества в России), «САПР’экспо», «WEB-технологии», «Свободное ПО», «Системы автоматической идентификации», «Технологии управления».

Тематика выставки включает все направления развития ИТ: Технологии управления • Региональные и муниципальные системы • Информационная безопасность • Технологии образования • САПР • Электронное государство • Электронный документооборот • Технологии Интернет • Мобильные технологии • Cloud Computing • Свободное ПО • Управление проектами • Суперкомпьютеры • ГИС и навигационные системы • Логистика и SCM • Финансовое и экономическое ПО • Прикладное ПО • Технологии автоматической идентификации • Встраиваемые системы • Сетевые решения • Аутсорсинг • ИТ-услуги • Электронные развлечения и игры • Компьютеры и мн. др

В выставке примут участие более 150 российских и зарубежных компаний, представители федеральных и региональных органов государственного управления, высших учебных заведений, научного и экспертного сообщества, СМИ.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября 2011 года.

Выставка Softool приглашает к сотрудничеству Участников экспозиций, Соорганизаторов секций Всероссийской конференции «Электронное государство XXI века», Спонсоров и представителей СМИ.

Для посетителей выставки с 1 мая доступна он-лайн регистрация специалистов на сайте выставки, после которой каждый получит бесплатный электронный билет на выставку.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2732/